лирика

Она любит тебя и балует!
Она вкусно готовит и радует!
Все ошибки и ссоры прощает!
В душу много добра вселяет!
Сердцем Песни поет на ночь сладкие!
Руки нежные - теплые гладкие!
Всегда обнимут и приласкают!
В любую секунду добра пожелают!

Эта женщина есть у всех!
Эта женщина есть у каждого!
Эту женщину мы называем ,
Родным словом и теплым!
Мамочка!

Жизнь проходит как мгновение!
В переди нас ждет поколение!
В сердце есть одно желание!
В голове лишь один вопрос!
Как вернуть эти годы счастливые? !
И взглянуть  в глаза красивые!


Рецензии