Другу

Кто супер из твоих друзей?
Да ты единственный! Окей?
Кто супер,брат? Кто супер,вдруг?
Конечно ты! Прекрасный друг!

Ну да! Прекрасно.Очень рад.
Ну здравствуй друг! Ну здравствуй брат!
Дай краба.Слышь... Дай обниму,
Зачем? Да друг что...Потому.

Кто супер друг? Согласен,брат.
Я очень рад,я также рад.
Ну что пока? Давай.Давай.
До завтра? Завтра! Ну бывай.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии