ТУТ НЕ НАДО ГЛАЗ!!!

-ОТКРОЙ ГЛАЗА!,-СМОТРИ -НЕ ВИДИШЬ ЧТО ЛИ ? , -
- ДА ...НЕ ВИЖУ...А ЧТО ПРОИЗОШЛО?";
- ПАРДОН, НЕ ДУМАЛ, Я СЫЗВОЛЮ - ПОКИНУТЬ ЧТО ЛИ!!!
ДА ...НЕ ЛАДНО....АЖ СЕРДЦЕ ВНИЗ УШЛО...(

...ОПЯТЬ ВСЕ ТАК...ОПЯТЬ ВСЕ ТО ЖЕ...
НО НЕ ПОЙМУ Я ВСЕ НИКАК,
ЕСТЬ ЛИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ТАК ЦЕНЯТ СТРОЖЕ
НЕ ВИДЯЩИХ, НЕ СЛЫШАЩИХ - ХОТЬ КАК!

ДА НЕ ПОЙМУ Я...ОТКУДА ВСЕ ТАКОЕ...
" ДА ТЫ ЕЩЕ НЕ СЛЫШИШЬ!!! И НЕ ВИДИШЬ ТОЖЕ..
СЫЗВОЛЬТЕ? НЕ ВИЖУ - ДА....
НО ГРЯЗЬ, ЧТО ВЕЕТ ВОНЬЮ
УВИЖУ СЕРДЦЕМ - И ТУТ НЕ НАДО ГЛАЗ!!!!


Рецензии