Времена года

Открывая страницы новых мыслей и чувств,
Я, как гордая птица, у природы учусь.

Познавая оттенки и всполохи света,
Вижу радугу красок у осени, лета.

Я зимой восторгаюсь хрустальным сияньем,
Наслаждаюсь весною весёлым журчаньем.

Звуки жизни вокруг я не воспринимала,
А теперь вдруг во мне как струна  зазвучала.

Стать единым со всеми научит природа,
А дана сила ей в каждом времени года.


                25.12.2014 г



Спасибо за фото в интернете


Рецензии