Без

Ты знаешь, ты забудь все то о чем писала,
В впредь, наверно, больше не звони...
Перечеркну страницу, буду жить сначала
Без лжи, без фальши, без любви...
Без трепетных речей и ожиданий,
Без переписки ночью по сети,
И без надежд, очарований и мечтаний,
И без тебя, мой милый, ты прости!


Рецензии