Как много в жизни паутины...

Как много в жизни паутины
Не той паучьей мягкой длинной
А  липкой, грязной  и вонючей
Людской! И до смерти колючей

И как прожить, чтоб не попасться
В ту паутину алчной  страсти
К деньгам, богатству, сладкой власти
Когда спастись уж не удастся

И мир покажется прекрасным-
Придет пора  его покинуть
А жизнь окажется напрасной
Все было в ней сквозь паутину!
               


Рецензии