Убить

Всё, что писала до этого - старый хлам.
Вся жизнь, что была и есть, как несчастный случай,
И если ты знаешь, как убить меня,
Уж сильно тогда не мучай.
Не хотелось доверить свою смерть безмозглым, тупым врачам.

Возможно какого-то надцатого апребря,
Ты вспомнишь меня, но честно уж говоря,
Неловко держать такой секрет в хрупких своих руках.
Поэтому, однажды, ты должна будешь всё сказать.

Я знаю, что многие молятся на "пощадить, полюбить, не губить",
Но только не я, мне легче на всё забить.
Пусть остальные просят тебя излечить, понять и простить,
Я же прошу убить.


Рецензии