Наташе

Проснитесь, милая Наташа!
Сколь можно спать, где совесть Ваша?
Пора уж глазки отпереть,
На день грядущий посмотреть!

Скользнуть по полу ножкой белой,
Накинуть платьице на тело,
Обнять меня и прошептать:
Что Вы не в силах больше ждать,

Что Вы не в силах уж томиться,
Как в клетке раненная птица,
Что Вам уж в тягость быть одной,
Что мните лишь меня с собой!

Что ночью уносимы снами,
Где я танцую рядом с Вами,
Что утром, сна лишившись вдруг,
Вздохнёте томно:"Милый друг..."

Что за столом над чашкой чая,
Ничто вокруг не замечая,
Сидите, личико склонив,
Шепча тихонько:"Только б жив..."

Что днём, блуждая меж домами,
Шурша неслышно рукавами,
Вы часто ищите меня,
Мой образ в памяти храня.

Что вечерами, на балконе,
Как звёздочка на небосклоне,
Вы восседаете одна,
Унылой грустию полна...

И я отвечу:" Полно! Что Вы?!
Мы оба живы и здоровы!
Я Вас люблю любовью нежной!"
И пылко сброшены одежды,

И руки страстью сплетены,
И губы негою полны,
И оба, чувству повинуясь,
На ложе падаем, целуясь.

И вот уж дрожь от ласки льётся,
И Ваше сердце чаще бьётся,
И (О,Богиня!) - слабый стон
Из уст прекрасных слышен! Он

До исступления доводит!
Рука сама по телу бродит,
Вас по морям томленья носит,
И, наконец-то, взгляд Ваш просит,

Нет - умоляет:"Будь моим!
Со мною целым будь одним!"
И сам не в силах больше ждать я,
Приподнимаясь над кроватью,

Осипшим голосом шепчу:
"Люблю тебя! Тебя хочу!"
Ещё мгновенье - и я твой...
Соединён в одно с тобой...

И тут же мир весь исчезает!
Мой верный друг в тебе пылает!
Ты нежно губками своими
Соединяешься с моими.

Руками сладостно обводишь
И с глаз моих свои не сводишь.
А вальс любовный начался!
И в танце вижу я - ты вся

Сейчас моя! И с упоеньем
Тебя влеку я к наслажденьям!
Тебя? Нет - пусть уж лучше Вас!
За зелень Ваших лучших глаз!

За аромат, что Вы несёте!
За радость, что Вы мне даёте!
За то спокойствие, с которым,
Я скоро так уеду скорым!

Но даже там, в глухих снегах,
Я буду помнить о брегах,
В песках которых есть следы
Что Вы оставили. Нет - Ты...

                1999г.


Рецензии
БЛЕСТЯЩЕ, ОЛЕГ!

Полярина   11.01.2015 23:24     Заявить о нарушении