Приди в мои объятья!!! ХХХ

           По  мотивам Аскольда Б. . . . . . .

           Оригинал:  http://www.stihi.ru/2015/01/02/4149


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~



Пришел январь со стужей на дворе, -
И солнце хоть и светит, но не греет !
Стоят деревья, словно в серебре,
А за окном все пуще холодеет.

Уж тридцать два сегодня ! – Благодать !
Зима в свои владения вступила.
А вот с ЛЮБОВЬЮ ей НЕ совладать ! -
Чего бы о себе не возомнила !

Не остудить сердец ей наших жар,
В порыве страсти так они пылают
Огнём в крови ! - Так ярко, как пожар
Горит в душе ЛЮБОВЬ – не угасает !

Зима не вечна, хоть и хороша ! -
И свежестью нас щедро оделяет !
Но просит ласки русская душа, -
На подвиги любви нас вдохновляет !

С покорностью мы это признаём
И предаемся страсти без остатка !
Друг друга постоянно познаём
В любви взаимной – в этом вся разгадка !

Мой милый, Игорь ! Знай, что холода
ЛЮБОВЬ мою к Тебе не остановят !
Я жду ! И буду ждать Тебя. . . ВСЕГДА ! ! ! -
Не важно, что Судьба нам уготовит !

Ведь я люблю так сильно, что поверь
ДРУГОЙ ЛЮБВИ. . . мне за версту НЕ надо ! ! !
Я жду, когда Ты постучишься в дверь, -
Мой Милый ! Мой Подарок и Отрада ! ! !

Ты не смотри, что холод на дворе ! -
Тебя своим теплом я обогрею ! ! !
Зима покружит вьюгой в январе ! -
Иссякнут силы – живо присмиреет !

Я жду Тебя, ЛЮБОВЬ моя ! Я –Твой !
Приди ко мне ! Приди в мои объятья ! ! !

* * * * * * *


Рецензии
повезло князю

Шиляев Валерий   12.01.2015 13:32     Заявить о нарушении
Князю ? ! Какому князю ? ? !

Стихия Дикой Страсти   26.12.2015 07:00   Заявить о нарушении