Весна

Мороз сковал деревья сада за окном,    
а у меня в душе рождается весна!
Пусть далеко сейчас находится твой дом,
твой образ вижу я у моего окна!

Ты улыбаешься так мило и молчишь...
И мне не нужно больше ничего!
Что б тишина и ты,любимая,стоишь,-
я попрошу себе у Бога моего.

Деревья словно разукрасили стеклом...
На подоконнике увядшие цветы...
А у меня в душе спокойно и светло!
Ко мне весна приходит,и приходишь ты!


Рецензии
И так прекрасно, что в душе живёт весна!
Неважно даже, то, что за окном зима...
Понравилось стихотворение!
Удачи и вдохновения, Вадим!

Галина Лычковская   11.01.2015 12:07     Заявить о нарушении