Закончились слова...

Закончились слова к моим стихам.
Так громко ветер дышит в плечи рамы,
И масса чувств скопилась кучей в хлам
Обрывками забытой эпиграммы.

Заставила насилием свой мозг
Поверить, что тебя уже простила.
И, тайно уповая на склероз,
Свою ущербность болью возместила.

А дальше что? И думать не хочу!
Мне свод запретов острым режет вены.
Я свой "недуг" изысканно лечу
И убиваю тем одновременно.

А ты ведь мог тогда меня спасти!
Украсть, обнять, заставить снова верить.
Но предпочел свой принцип соблюсти
И горечь мою временем умерить.

Еще люблю. Как странно. Это так.
Мне память вырезает силуэты.
Но между нами что-то и мой страх,
И нет уж слов, чтоб рассказать об этом...


Рецензии