Ты, для меня в этом мире одна

Лишь тобою одной,
Я хочу любоваться.
И тебе, не земной,о любви говорить.
Ранним утром,в лучах, с тобой просыпаться.
Нежный взгляд и улыбку,и счастье дарить.

Для меня,ты одна-неповторимая.
Не могу я дышать, не видя тебя.
Ты мечта моя, не объяснимая,
Как же долго я ждал,
Столько времени, где ты была?


Рецензии