счастье...

Дочка сказала: «Везу тебе счастье,
То, что согреет тебя в одночасье
И ни минуты не даст поскучать,
Просто оно не умеет молчать,
Просто оно очень любит смеяться,
Прыгать, как зайчик, с утра обниматься,
Впрочем, и к вечеру ластится тоже –
Нет ничего того счастья дороже…»
Вот, наконец, прилетел самолет,
Несколько дней уже «счастье» живет
В нашей квартире средь кукол, игрушек,
Кубиков, книжек, зовут его…. Ксюша…
И, в самом деле, не страсти, не сласти,
Внуки и есть настоящее счастье!
10.01.15 Анна Опарина


Рецензии
Какое потрясающее СЧАСТЬЕ!!! :)
Крепкого здоровья и много-много радости этому Счастью! ;)

Елена Кондрик   23.01.2015 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.