Не первый

Взрыв. Крик.
Набух комок нервов.
Стой, псих!!
Ты здесь не первый.
Встань в ряд.
Разгневанных лиц
В пол взгляд
Проституток, убийц.
Рот в рот -
Сплелись языками.
Спазм рвоты
Таблетками, снами.
Будь здесь,
Хоть здесь и не место.
Смех, лесть
К земле тянет крест твой.

Ты будешь всегда
Запертым на земле,
Подохнешь, как крыса,
В этой тюрьме,
Где воля свободы,
Как черви в навозе -
Питаясь дерьмом,
В нём живут и елозят.
Равенство, правда,
Этот бред не по мне,
Взрастив в голове,
Хорони всё в себе.
Электрическим стулом,
Твоё может стать кресло.
Скрывайся, беги,
Тебе здесь не место!!!

Может быть ты прав,
То что мир - дерьмо
Может быть пророком
Ты пришел сюда.
Но тем кто решает
В общем всё равно.
Все твои попытки -
Чушь и ерунда.

И быть может кто-то
Здесь тебя поймёт,
И поддержит твой
Суицидальный бред,
Но властная система
Скрутит и сожмёт.
Вытрет и размажет
Твой кровавый след.

Вверх лезь!
Прочь страх.
Патроны в обойме.
Бах! Бах! Бах!
Не сразу выйдет
Принять реальность
В новом свете,
Нестандартной нормальности.
Своего врага
Убиваешь в себе,
Беспощадно приставив
Ствол к голове.
Пополнишь статистику
Мёртвых тел.
Таких миллионы,
Чего ты хотел?

Им хочется чтобы
Ты сопротивлялся,
Боролся, стремился,
Рыдал, извивался.
Им нравится жертву
Свою придушить,
Порвать, расчленить,
Затем заново сшить.
Система законов
На их стороне,
Но эти базары
Уже не по мне.
Делай что хочешь,
Ты в западне,
И если уж честно -
По ноздри в говне.

Властная система
Развязала руки
Выдумавшим время,
Просто так от скуки,
Выбросившим Бога
За грани осознания
Каждым человеком
Мерой понимания.

Мерзкое болото
Повседневной грязи
Тянет в гниль забвения,
Здесь мы все увязли
Залепили веки
Розовым экраном
Злые человеки
Умершие рано


Рецензии