2015

Снежинкой радости опустится в ладонь -
Год наступающий.

С собой в него возьмем любовь,
Все остальное пусть в 14-м останется...

Еще в грядущий год возьмем
Успех, объединяющий, пьянящий и рождающий,
Дающий нам надежду, веру, смех,
Волнующий и всех объединяющий.

И в бой курантов, в самый Новый год,
Мы сможем просто загадать -
Чтобы снова...
Вместе...
И в такой же вечер...
Нам следующий - 2016 - встречать...


Рецензии