почти

меня твой голос воскресил
и кровь кипеть заставил.
простила я, но ты простил,
 лишь к сердцу нож приставя.
не думай, что поверила,
 не думай- все забыла,
тебе свой срок отмерила,
 ведь я почти любила...
ведь я тебе,мой миленький,
почти не изменяла...
не то, что ты, любименький,
а я все это знала...
вот и сорвалась,раз было,
и все,как есть подруге.
вот так-то лучше сразу бы,
забыли б друг о друге.
теперь, что день,теперь, что ночь,
я чую тебя кожей.
когда любила..Боже,
ведь было так уже точь в точь


Рецензии