Говорят мне насмешливо дети

   Говорят мне насмешливо дети:
«Не наскучил вам этот бред?
Эти песни какие-то древние,
Про большую любовь, белый снег?»

…Ритмы были тогда помедленней,
Не бросали чувства на кон, но
Мы послушными выросли кеглями,
И душа сожалеет о том.

   Я желаю девочкам искренне
Чистым воздухом Неба дышать,
И любить, и жалеть, и выстоять,
И назад от Судьбы не бежать.               

   27.10.2002.


Рецензии