Чем-то спокойным волнуется Осень

Чем-то спокойным волнуется Осень,
Чем-то туманным бормочут дожди,
Листья, сгрудившись, как после покоса,
Солнечным цветом на землю легли.

Птичьи семейства чирикают где-то,
Льётся холодный осенний ручей,
Всё то же самое, как и летом,
Зябко лишь стало от  тех же речей…                25.10.2002.


Рецензии