Всей водки

Всей водки на земле не перепить,
Всех женщин поиметь,ну не осилить,
Но было бы желанье,чтоб не тлеть
Идя по жизни отмеряя милю к миле...

Жизнь не даётся на земле,простите,дважды,
Запомни эту истину дружок,
А женщины прощают всё...отважным
Мужчинам,что не склонны на торжок

И запахи мужского обаянья
В их разумы внедряют глубину
Мужского,он мужик и всё сознанье
Инстинктом женщину всегда ведёт к нему

Природа чётко здесь ведёт отбор на выбор,
Где продолженье рода...в силе на века...
Мужчина в силе,он почти,как робот-киборг
И сделать чадо от него,в том нет греха,

Но к этому есть всё ж предупрежденье,
От водки...можно силу потерять...
Любите женщин мужики,так вдохновенно,
Чтоб женщины желали вас рожать.
07.08.2014г.   У.А.В.


Рецензии