Я пьян всегда

Я пьян всегда,
Но лишь тобою,
     Я опьянён
     Твоею красотою,
Та что внутри
И что снаружи,
     Мне ты нужна,
     Никто не нужен.
Отдам что есть
И брошу всё.
     Не буду есть,
     Не буду спать,
Хоть есть еда
И есть кровать.
     Зачем мне жить?
     Зачем страдать?
Мне без тебя
Одна напасть.
Готов пожертвовать собой,
Но лишь остаться бы с тобой!
     27.11.2011


Рецензии