Камин

Камин горит теплом балует, бросает тени по углам.
И блики яркие метает, блеснёт он здесь, то вспыхнет там.

Холодный пот покрыл окно, роса слезою вниз стекает.
На улице мороз давно, зима снежочьком посыпает.

Часы уже пробили полночь, детишки спят, а рядом кот прохвост.
Свернулся он и спрятал морду, под свой пушистый тёплый хвост.

Мороз крепчает за окном, и на стекле рисует сказки.
Художник он хоть и без рук, узор плетёт из льда ,без краски.
Р.В.П.13.12.14г.


Рецензии