Здесь...

Здесь... Ты как будто бы ждал меня.
Здесь... Словно что-то сказать...
Здесь... В молчаливом признании...
Здесь... Безнадежно ждать...

Здесь... Для чего -  не понятное.
К черту все взгляды, слова,
В искреннем непонимании,
Сквозь искривления стекла.

Здесь... Безнадежно пропавшее,
Ставшее в никуда.
Прошлое и настоящее
Смешано. Ерунда...

Здесь. Взгляды пересекаются,
Смотрят бездумно насквозь.
Здесь мы с тобой окончательно
Молча расходимся врозь...


Рецензии