ночь

Царица ночь меня своим теплом спасает,
И ночь мне кажется родней,
Ведь только ночью мысли возникают
О том как жить и как бороться с ней!
Царица ночь,обнимет... успокоит,
Заставит все плохое позабыть,
Заставит улыбнутся счастью,
И в сердце дверцу приоткрыть!!!


Рецензии