Осень

ОСЕНЬ
Прилетела синица первая.
Где-то близко, спешат холода.
И дожди, и ветра – нервные,
Хоть за летом осень – всегда.

И словами воздух не греется.
И в душе – сплошные дожди.
Листопады сухие стелются.
И сухие мокрые дни.                17.10.2002.


Рецензии