Bedtime Story

По мотивам песни Мадонны

В последний день ли мыслю я словами?
Слова ушли... И потеряли суть.
Всего того,что было между нами
не проиграть и больше не вернуть.

И, оставляя логику и разум,
Давайте бессознательного мёд.
Так, высекая в муках жизни стразы,
Понять, что все ж реальность не уйдёт!

А объяснить словами разве можно
Все чувства, что испытываю Я?
Не перепутать истину бы с ложью
На грани слова,что свидетель бытия...

Все то, что ты когда то узнавал:
в быту иль в путешествиях по свету
Необъяснимо с чувствами...Real
в объятьях, несознательных при этом.

И для того, чтоб просто так любить,
Увиденно(е) и сказано(е) -  забыть!


Рецензии