Я нашла себе место в стихах

Я нашла себе место в стихах,
Но кому-то от этого плохо,
Безпокойно, до криза в висках,
Трудно, словно с чертополохом.

Но руки не подам я больному
Чёрной завистью дышит болезнь,
Я дарила себя, чтоб он понял,
Можно мир весь иметь и беднеть.                17.10.2002.


Рецензии