Одиночество

Одиночество моё нам идти по жизни вместе
Будем петь с тобой вдвоём черной лирики все песни
Жаль что люди не услышат этот очень тихий стон
Что из сердца струйкой льеться создавая в теле звон

Одиночество моё заплело ты паутиной мою душу,
мои мысли, сердце превратило в льдину
Мозг закрыло в черный ящик не оставив мне ключа
Посадило со мной вместе красноглазого грача

Своим острым длинным клювом разрушает моё тело
Одиночество мое ты ведь этого хотело ?
Блекнет свет в моих глазах, потускнели жизни краски
Жить не хочется уже и не будет больше сказки

Сил бороться нет с тобою и теперь в твоей я власти
Но запомни будет шанс - разорву тебя на части ...
Группа автора http://vk.com/extergroup


Рецензии