Есть грань того, когда завяз в болоте

Есть грань того, когда завяз в болоте,
Когда во всем застрял ты как в клещах
Когда душой ты сгнил как дохлая глиста
Пришла пора начать все с нового листа

Простите все меня за то что может быть плохого я вам сделал
Простите все за то что может был нечестен с вами иногда
Прости и солнце ты меня оленя, за то что может слезы проливала зря
Мне лучше ото всех уйти, чтоб вы забыли вскоре про меня


Рецензии