Судьба

И знай, я самый плохой твой знак.
Черная кошка на твоем пустом пути.
И если что-то с тобой пошло не так,
Можешь смело меня во всем винить.

Хочешь спросить за что я тебе дана?
Где ты успел так здорово нагрешить?
А ты загляни на краешек своей души
И ответь себе: "много я сделал добра?"

А я стану еще темней. Мой идеал -Ночь.
Нужно к нему стремится. Ты не прочь?
Волосы будут длиннее, короче - день.
И что бы я не пришла, в это все не верь.


Рецензии