Зачем я трачу на это время

Зачем я трачу на это время
Еду в метро, или лечу в самолете
Валяюсь в кровати или просто сижу
Но мне просто хочется и я просто пишу

Есть мысли которые нельзя всем сказать
Им лучше не знать, мне лучше молчать
Но и молчать ведь не слишком легко
Но есть один выход, я молча пишу

Я нигде не учился писать рифмы в ряд
Коль кто-то прочтет то скорей засмеять будет рад
Но тут еще один плюс зарыт
Их никто не увидит, им вход закрыт

Я пишу для себя, для своей души
Я пишу просто так, без цели и лжи
Ведь глупо же врать самому себе
И мне честно сказать это все по душе

Эти строчки были во мне зарыты
Они рвутся наружу, но и тут закрыто
Они вышли в свет, но этот свет тусклый
Их не прочтут люди, они лишний мусор

У них одна цель, дать мне забыться
Кто курит траву, а кто любит напиться
У всех один смысл, но разные средства
А я начинаю писать и от мира отрезан


Рецензии