ты

Ты говорил что выше всех людей
И я считала тебя ницшеанским сверхчеловеком
Протрезвев от натуры твоей, поняла
Что ты лишь нарцисист- прореха
 
Чинно ходишь, смотришь надменно
Норовом блещешь замысловато
Вычурно светишься, осклабившись
Натурой испытанного фата

Я сняла оковы надуманных мыслей
Подняла вуаль тумана из мечт
Любовь словно призма аберрацией
Греет нас чтобы сжечь


Рецензии