Костёр

Среди зимы розцвёл цветок ,и от него сугробы тают.
Разжог в лесу себе костёр, он руки, ноги согревает.

А искры вьются над костром,  и ввысь взлетают мотыльками.
Горит трещит себе костёр, и дым его летит над нами.

На месте этого костра ,краснеют угли догорают.
От их тепла в душе покой ,теплом всё тело наполняет.

Вокруг костра розтаял снег, земля парит клубами пара.
Сугроб слоённый как пирог, траву прикрыл кругом как нада.
Р.В.П.12.12.24г.


Рецензии