Свой путь

Подойду я к окну,
Закрою глаза.
Один лишь Бог знает
Чего хочу я.
Что в жизни мне надо?
С чего мне начать?
Ведь строчки про жизнь
Не простая печать.
Сидела, писала, стихи у камина,
И думала –« Боже, о как ты красива».
Стремясь, я бежала
Смыв свои чувства,
И вот я споткнулась
Забыв про искусство.
Болела душа
От обиды скорбела,
Не будет тех строк
Для меня – « Позабыла».
И в жизни моей не будет письма

С тех пор я теперь у окошка одна.
Стою и смотрю, как падает снег,
А Бог он ведь знает
Настоящий ответ.
Ведь в жизни моей
Проделанный путь
Еще не закончен,
Пора бы вздохнуть!
Сердце сожмется жадно в груди
Сзади стоящий мне крикнет – « Иди».

Вдруг я очнулась от крепкого сна,
Сильно вздохнув
С азов начала.
Подошла я к окну,
Закрыла глаза.
Свой путь я узнала,
Он услышал меня.
Спасибо за мысли
И за идею.
Ведь путь предначертан человеку с рождения.
Спроси у себя что ты
Истинно хочешь.
И все пойдет в гору,
Поверь мне, уж точно.
Если мечту довести до конца
Плоды она даст,
Пусть стремиться душа…


Рецензии
Этот стих о том как сложно найти свой путь в жизни. Узнать чего хочется на самом деле и как правильно выбрать свое направление! В данном стихе написано про девушку которая долго думала и сомневалась,что же ее в этой жизни , а что нет. Но случилось так что ей это приснилась и она поняла чем хочет заниматься!

Виктория Лазарева 7   11.01.2015 23:25     Заявить о нарушении