Остановись друг

Остановись друг, поживи, не гони лошадей
Всю жизнь пропустишь убивая время на тысячу мелочей
Обрати взор в небо, оно кричит "побереги себя же быстрей"
Выключи шансон и включи попсу повеселей

Ты молод и силён, неуязвим ничем, ты как из комиксов герой
Вокруг машины крутые и бабы яркие, всё для тебя, не тормози ковбой
Работу к черту, врагов туда же, сегодня ты жив, так живи как хочешь
И к черту проблемы, налей до края и выпей со мной, я знаю ты можешь


Рецензии