Осточертело

Ну как же все уже осточертело
Осточертело то что мы не можем жить
Ведь чтобы жить нам очень много надо
А этого всегда для нас всех мало

Я представляю жизнь всю нашу в одном эскизе
Эскиз тот далеко не мил и безобиден
Я описать его конечно постараюсь
Но уберите же детей, за лексику я не вручаюсь

Так вот закройте же глаза и представляйте
Стоит противный толстый дядя в шелке
Весь в золоте, и вместо глаз две маленькие щелки
Не брит не стрижен, и на полу ковер из белки

И на ковру пред ним стоим мы на коленях
И просим чуточку благодарения
И слезы мы пускаем, и речь красивую толкаем
Но он смеется и хлыст его нас нагоняет

А кто о на коленях перед ним стоит
А кто-то подлизаться хочет
А кто на жалость давит, но он хохочет
И что захочет он от нас, он все получит

И даже если он захочет смерти нашей
Ее он тоже без проблем получит
Захочет поглумиться он пред нами
Как раком мы все быстро встанем

Но есть типаж которого боится жутко
Которому готов отдать свой шелк без шуток
Они встречаются довольно редко
Но коль пришли то бьют по жизни метко.

А мы тот сброд который на коленях
Мы видим всё, но страх сильнее
И мы друг другу врем про оправдания
Что мы не можем так же по каким-то там причинам

А наш наглец в то время руки надрывая
Снимает шелк, берет сундук и исчезает
А все так просто ведь на самом деле
Он просто был чуток наглее

И не нужны нам бицепсы с палено
И не нужны отцы нам мэры
Всего лишь силы не хватает нам немного
Но не простой, а силы духа молодого


Рецензии