Ты меня научил...

Ты меня научил мечтать,
О возвышенном, светлом, о чуде!
Ты меня научил летать,
И поверить, что лучшее будет!

Ты меня научил не молчать,
И любить тебя без оглядки!
А еще научил скучать,
И с судьбой не играть в прятки!

Ты меня научил жить,
Оставаясь всегда собою!
И хмельное вино пить,
Задыхаясь от счастья с тобою!

Ты меня научил ждать,
Не взирая на боль и время!
И учил меня не страдать,
Но пока это я не умею!


Рецензии