Безответная

Люблю тебя,
За что?Не знаю,
Я думаю лишь о тебе
И словно льдинка
Тихо таю,
Порой и сам не замечаю,
Как душу продал сатане.
Тебе я нужен для общения,
Сказать как день ты провела,
С кем говорила и ругалась,
В кого ты тайно влюблена.
Любой мне скажет-это дружба!
Ну может быть оно и так.
А может просто я не нужен?
А может просто я мудак?!
Тогда зачем всё это шоу?
Где столько фальши и вранья,
Я не хотел быть в маске клоуна,
Я сделал это для тебя.
О как хочу я роль сменить,
Ну хоть на миг стать посерьёзней
Все разговоры позабыть,
Но сердце чувствует,что поздно...
         *2008*


Рецензии