И снова самолёт

И снова самолет. И тот же борт
И снова такое же начало как и было
Все тоже слово все те же мысли
И тот же смысл и он бессмыслен

Минус три месяца из жизни и что я вижу
Ни одного плюса вокруг лишь минусы
И нету хорошего, мечты не сбылись
А так хотелось чтоб жизнь сказала улыбнись

Мне так же 22, но уже ближе к 23ем
Я также гол как младенец пред алтарем
Стал более безумен нежели разумен
И знать не знаю душой здоров иль болен

Мои глаза открыты, и ждут они корыто
Как в сказке про дедка и рыбку
И ждут они момента, обойти врага
Враги же все, кто против жить в дерьме

А ведь вроде и не глупый парень я на самом деле
Но почему-то не удается жить мне в 5 звездочном отеле
Не удается маму отправить в сан-тропе на неделю
Не удается засыпать без часов размышленья

Винить кого-то я не собираюсь. Ведь сам виновен
Виновен в том что не могу сказать что я свободен
Виновен в том что не всегда уперт как овен
Виновен в том что думаю порой как тот же овен

Ошибки делал я всегда и это правда
И даже в этих строчках слишком много слово Я
Но так устроен я, и это тоже правда
И правда еще в том что измениться не получится никак

Хотя мечтаю измениться кардинально
Отформатировать характер, и вирусы поудалять
Но мозг не флэшка к сожаленью
И измениться нету шансов у меня

С удачей у нас рейсы разные всегда
Но иногда с тоже же аэропорта
Порою только подойдем друг к другу мы
Как сразу объявляют рейс и расходиться нам пора

И только за руку ее схвачу,
И вот я чувствую тепло и фарт
Как кто-то встрянет между нами,
Еще и на ногу наступит как будто так и надо

И промолчав сижу с удачей в разных самолетах
Она летит на юг где пляж и солнце
А я лечу на запад, где ставят нужную печать
И кажется что я опять остался в дурачках

И снова самолет. И тот же борт
И снова такое же начало как и было
Все тоже слово все те же мысли
И тот же смысл и он опять бессмыслен


Рецензии