У меня наверно нет дома

У меня наверно нет дома, мой дом дорога
Всегда в пути, куда-то еду, надеюсь с Богом
Я как истинный странник, всегда один, и чемодан под боком
Сегодня тут, а завтра вокзал, опять дорога, и слава Богу

Может бегу, а может ищу по душе пристанище
Наступит день когда дверь захлопнется и путь закончится
Когда разложу вещи и назову это домом
И жить стану спокойно у ангела под боком


Рецензии