У меня нет пера

У меня нет пера, нет чернил, нет холста и стола - но пишу
У меня нет страны, нет дома, нет сада, досада - но я живу
У меня нет злости, нет ярости, нет зла и добра - но я не в аду
У меня есть грехи, есть ошибки, есть то что забыть хочу - и за это прощенья прошу

У вас есть подвал, есть дом, есть вода и еда - но вы голодны всегда
У вас есть мощь, есть оружие, есть сила и флаг - но миру не быть никогда
У вас есть свобода, есть гордость, есть честь и хвала - но уважения лишь иногда
У нас есть мечты, есть планы и цели - так давайте же к ним идти не жалея ни рук ни лица


Рецензии