Ты у меня в душе

Ты далеко, но ты в сердце моем.
Без тебя нелегко, нету света кругом.
Между нами опять, километры дорог...
Мне тебя не обнять, не впустить на порог.
Между нами уже, не кончается ночь,
Но ты так же в душе, хоть разлука не в мочь.   


Рецензии