Тот кто всегда прав

Тот кто не будет, заламывать руки
Тот кто не будет, бояться петь гимн
Тот кто не будет, продажной сукой
И нашим детям, толкать героин
Тот кто не будет, никогда первым
Тот кто однажды, победил свой нрав
Тот у кого, стальные нервы
Вот тот, кто всегда прав


Тот кто не бил, никогда женщин
Тот в чьих глазах, нету серебра
Тот кто других,просто так не лечит
Тот кто во всём,ищет лишь добра
Тот для кого, кошелёк не важен
Тот кто не держит, ножа в руках
Тот кто в ответ, ничего не скажет
Вот тот, кто всегда прав


Тот кто не стал, ещё равнодушным
Тот кто  всегда, за тебя горой
Тот кто радостным, был и грустным
Но все равно, остался собой
Тот кто еще, во что то верит
Тот кто не струсил, хвост поджав
Тот кто походу, пережил время
Вот тот, кто всегда прав


Рецензии
Денис, как всегда, написано сердцем! Так прекрасно, что есть еще люди у которых болит сердце за добро и справедливость, кто не продается за монеты, не "толкает героин"! И это здорово! Значит еще не всё потеряно!!!
Всех благ Вам и творческих успехов!
С уважением.

Геннадий Щёголев   14.01.2015 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий большое, для меня ваше мнение, очень весомо! Огромное человеческое вам!C уважением Денис.

Денис Шатов   14.01.2015 23:38   Заявить о нарушении