Мы друг друга теряем

Мы друг друга теряем,
В суете серых дней.
О любви не мечтаем,
Обитая в мире теней.

Не прощаясь уходим,
Что бы сделать больней.
А потом ночи бродим,
Средь холодных огней.

Мы уже не находим,
То, что сердцу родней.
Свитера по погоде...
Но лишь телу теплей.

И все ближе к природе,
Одному, но не с НЕЙ.
День за днем прожигая,
Мы теряем людей.


Рецензии