Кто-то...

Кто­­­-то пил декалитрами водку палёную,
Кто-то вдрызг разбивал всех заветов скрижали,
Кто-то планету спасал, пока что зелёную,
А мы лишь "добро" неспеша наживали...

Кто-то стремится познать вселенную,
Кто-то желает лечить всех от рака,
Кто-то искусство творит "нетленное",
Мы же "кусок" отрываем в драке...

Кто-то пытается всех накормить дОсыта,
Кто-то стремится в звёздные дали,
Кто-то черпает мудрость научного опыта,
Мы лишь жмём на наживы педали...

Кто-то немного верит, а кто-то всё знает,
Кто-то  даёт миру "айфоны" и тонны стали,
Кто-то  на "боингах" смело в небо взлетает,
А МЫ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕСПЕША ПРО....ЛИ!

Сочи. Декабрь 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.