Ливень

За окном идет гроза, сверкают молнии повсюду.
И ливень льет как из ведра, на улице пустынно, нету люду.

Вода как будто закипает, по лужам пузыри идут.
 А дождик льет не утихая, стена седая там и тут.

На лужах будто бы шипы, и ежится асфальт повсюду .
От капели звон стекла, как будто бьют посуду.

Капельки дождика спешат к земле, танцуя, брызгами играют.
 Фонтанчики кипят в воде, шумят, толкаясь убегают.

В хрустальных каплях бриллианты, отражаются в воде .
И блики разноцветные от них ,блестят везде.
Р.В.П.08.12.14г.


Рецензии