Сон

Сегодня сына видела во сне
Ко мне тянул ручонки и смеялся
С ним наяву должны мы были
               встретиться к весне
Да как то план божественный у нас
                не получался
К себе его я прижимала,целовала
И счастье из груди рвалось вовне
Его в одежды маленькие одевала
В минуты эти сам Господь пришел ко мне
Я для сынишки колыбель искала
Игрушек и пеленок кутерьма
Вот только жаль по имени его не называла,
Я не смогла ему дать имя  без тебя..


Рецензии