Смерть, с которой ты играешь

Я держу в руках энергетический сгусток,
Что убивает людей,
Энергетический сгусток.
Он похож на синицу; пролетает мимо.
С каждым шагом ронял,
Спотыкался.
Ты ее держишь в руках, но она держит тебя.

Я держу в руках прозрачный эфир,
Вызывающий паралич тела,
Ты объят руками критичных стенок,
Давящих на лицо.
Прижимая копьями, демон
С ухмылкой решает исход.

Я держу в руках то, что бояться держать другие,
Я хочу показать тебе это,
Этот энергии сгусток,
Который столь интенсивно
Пытается скрыться,
Я открываю руку.. там пусто.

Я нашел себя с перерезанным горлом,
Теперь убийца может снять маску!
Покорно и верно!
Сгусток, впиваясь в ладони до крови,
Разрезает пальцы,
Откуда
вылетает время.


Рецензии