Счастье

              СЧАСТЬЕ.
Счастье бывает хрупким и нежным,
Оно приходит когда вовсе не ждёшь,
Оно бывает очень даже не надёжным,
И постоянным его никак не назовёшь.

Ты примешь его как подарок судьбы,
Смотришь на счастье своё не дыша,
Долго ещё будешь любоваться им ты,
Пока не устанет твоя молодая душа.

Боишься спугнуть,а вдруг улетит,
Больше тебе его никогда не видать,
Оно за испуг никогда не простит,
И может тебя на всю жизнь миновать.

Счастье так ждёшь, а оно вдруг уйдёт,
Наше счастье красивой мечтою бывает,
К тебе больше оно никогда не придет,
Оно золотою мечтой навсегда уплывает.
Нинуля В.11.01.15г.


Рецензии
Счастье - красивая мечта - возможно бывает и так...

Ольга Банасько   22.07.2015 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.