Терпкий день...

Не уходи в тенистые аллеи...
Там листья тебя будут целовать...
И ароматом нежным знойных прерий ,
ежесекундно станут услаждать...

Не уходи...
Побудь со мной...
на лоне,
на берегу реки,
где жарок так песок...
Не уходи,-
в твоей сегодня воле ...-
всё изменить..
над нами  вьётся рок...

Играет солнце
ласково лучами,
за облаками,
прячется смеясь...
Нам выпал час...
во странной сей
истории...
Один лишь час...
во коем -двое нас

И воды пели сладкие
тироли...
Журчали тихие твои слова...
Касались руки -
близкие до боли -
моей щеки...
Кружилась голова...

Играло солнце-
нежными лучами,
и облака нас берегли -
смеясь...
Разгорячённые бросались
с головой мы...-
во терпкий  день,..
в его коварну  власть.

11.01.2015 Анна Ртищева
 







 




 


Рецензии
Спасибо, Анна, за прекрасное стихотворение!!!!

Василий Радобольский   29.01.2015 21:59     Заявить о нарушении
Ощутимое... Спасибо, Василь за прочтение...

Анна Ртищева 2   29.01.2015 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.