***

Что бы было, если всегда весна? Приелось бы, надоело.
Что бы было, если счастье рядом всегда? И оно бы осточертело.
Нам романтику подавай, чувствам трепетным разнообразие.
А когда одно и тоже день за днем, это просто безобразие.

Пусть иногда в душе метель, снега, потом намного ярче солнце светит.
Пусть и жара, и холод, и дожди, и даже сумасшедший ветер.
В сравнении мы познаем себя и дарим крылья ощущениям.
Внутри всегда идет борьба, благое очищается с волнением.


Рецензии
Стихи прекрасные, скорей всего философские- такова жизнь. Но не хочу метель, даже иногда и дождь ,и холод не хочу...Ставлю высокую оценку Вам.
с теплом Лара.

Настоящая Лара   30.04.2015 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара!

Елена Вуколова   01.05.2015 15:03   Заявить о нарушении